Ingredienti (per un centinaio di biscotti): |
1,6 kg di farina |
150 g di fecola |
6 tuorli e 2 albumi d’uovo |
1,2 kg di zucca |
700 g di burro |
800 g di zucchero |
2 bustine di lievito per dolci |
Esecuzione:
Sbucciate la zucca e lessatela. Poi, passatela (o schiacciatela con una forchetta). Mettete la farina a fontana sul tavolo ed aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo 20 minuti fate i biscotti della forma che preferite con l’impasto e sistemateli in una teglia imburrata; se vi piace potete aggiungere un pò di cannella in polvere. Mettere in forno a 150° per circa 30 minuti.
1 commenti:
Grazie, mi sa che ti citerò a breve per questa ricetta.
Il tempo di trovare la zucca...ossia il tempo di uscire dal biscottamento folle e mi ributto a fare biscotti :)
Posta un commento